第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年08月01日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至贫困村党组织书记第一书记集中“充电”
  本报讯(吴晓君)7月27日,乐至县2016年贫困村党组织书记、第一书记集中培训班在乐至县委党校开班,该县75个建档立卡贫困村党组织第一书记、今年启动扶贫项目的22个贫困村党组织书记、今年选聘到贫困村任职的4名大学生村官、有脱贫攻坚任务的乡镇党委书记及分管同志参加培训。

  据了解,本次集中培训为期3天,邀请总工会、民政、司法、农保、教育、财政、扶贫、卫计、住建、发改等单位骨干进行集中授课,旨在有针对性地帮助贫困村党组织书记、第一书记学习脱贫攻坚工作方法经验,进一步提升工作能力水平,为加快全县精准扶贫精准脱贫工作贡献更大力量。

  据悉,除集中授课外,培训还设置现场互动环节,参训人员可对脱贫攻坚工作推进中的问题现场提问,有关单位主要负责人及具体业务骨干现场回答。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文摘
   第04版:天下
省防指督查我市主汛期重点工作
我市扎实开展“两学一做”学习教育
雁江“五注重”抓好服务促就业
安岳大力推进依法行政和法治政府建设
孔雀乡:打造现代农业“新样本”
市中级人民法院“四个注重”激发党建工作新活力
乐至劳动镇开展“问好军属”活动
图片新闻
乐至贫困村党组织书记第一书记集中“充电”
资阳日报综合02乐至贫困村党组织书记第一书记集中“充电” 2016-08-01 2 2016年08月01日 星期一