第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年02月17日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会召开三届八次全体(扩大)会议
陈莉萍出席并讲话
  本报讯(记者 郭春荣)2月16日,市总工会召开三届八次全体(扩大)会议。会议进行了有关人事任免事项,总结2016年工会工作,部署2017年工会工作。市政协主席、市总工会原主席陈莉萍,市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会原副主席雷明主持会议。

  陈莉萍感谢过去10年全市各级工会和工会干部求真务实、开拓创新,情系基层、服务职工,传递了“职工之家”“娘家人”的温暖,充分发挥了党联系职工群众的桥梁和纽带作用,整体工作跻身全省先进行列。祝贺新当选的市总工会新班子,谋划推动的2017年工会改革和会员普惠制开启了工运事业新篇章。希望全市各级工会和工会干部在市委坚强领导下,按照增“三性”、去“四化”、强基层、促创新的总体要求,扎实做好新常态下职工群众工作,服务美丽怡然资阳建设。

  (下转二版)  (上接一版)

  周密对卸任同志的辛勤付出表示感谢,并代表新班子对组织和同志们的信任表示感谢,希望全市各级工会和工会干部在市委坚强领导下,在省总工会关心指导下,在成都市对口联系帮助下,切实做到“四个坚持”,团结带领广大职工为美丽怡然资阳建设作出新的更大贡献。要坚持围绕中心、服务大局,做美丽怡然资阳的忠诚实践者;要坚持维护权益、服务民生,做美丽怡然资阳的坚定守护者;要坚持崇德尚善、弘扬正气,做美丽怡然资阳的重要引领者;要坚持改革创新、转型发展,做美丽怡然资阳的主力推动者。

  根据市委提名、省总工会批复,会议进行了有关任免事项,选举周密担任市总工会三届委员会主席职务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:天下
全市安全生产暨市安委会2017年 第一次全体(扩大)会议召开
落实精准要求 推动脱贫攻坚取得实效
强化教育优先发展理念 加快补齐教育事业短板
瞄准脱贫“摘帽”目标 撸起袖子加油干
提升规划高度 引领成资一体发展
市总工会召开三届八次全体(扩大)会议
关于对资阳市开展环境保护督察的公告
报头
资阳日报一版要闻01市总工会召开三届八次全体(扩大)会议 2017-02-17 2 2017年02月17日 星期五