第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年04月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
成安渝朝阳互通力争月底通车
施工现场。
  本报讯(陶俊伶 记者 孙正良)“我们中午都在工地上吃的盒饭,丢了碗就(继续)干。”4月14日下午,正在成安渝高速公路(安岳段)朝阳互通水稳层上铺薄膜的工人说,他们目前正抓紧时间施工,争取朝阳互通早日建成投用。

  记者现场看到,虽然烈日当空,但工地上各个工序都在有序推进,呈现出一片繁忙的施工景象。在连接线建设现场,道路水稳层已经铺设完毕,工人正在铺薄膜保养水稳层路面,挖土机正在平整绿化景观带里的泥土。在收费站建设现场,船型安全岛一头一尾已经建设完毕,工人有的正在支模连接一头一尾安全岛,有的正快速地用扎丝绑着船型安全岛连接线的钢筋模型……

  成安渝高速公路(安岳段)朝阳互通连接线长1.1公里、宽10.5米。截至目前,朝阳互通路基、桥涵已基本完成,水稳层也已经铺设完毕,正在进行路面保养。交安设施、房建、绿化等附属设施正在有序推进,交安设施、房建已完成总量的10%,绿化完成总量的20%左右。现场施工负责人告诉记者,计划20号左右铺油面,25号前完成收费大棚安装,力争4月底路面可以达到通车条件交付使用,房建及其他配套设施将尽快完善投入使用。

  该负责人说,现在每天在工地的工人达200人左右,从早上7点做到晚上7点,一直在争分夺秒加快施工进度。在保质保量的情况下,力争成安渝高速公路(安岳段)朝阳互通早日建成投用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:专题
我市一季度工业经济回升向好
护佑清清绿水 建设生态家园
成安渝朝阳互通力争月底通车
今年8月将“高颜值”亮相
报头
广告
资阳日报一版要闻01成安渝朝阳互通力争月底通车 2017-04-21 2 2017年04月21日 星期五