第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月12日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至高寺镇
葡萄盛宴盼君来
体验采摘之乐。本报记者 秦建华 摄
  本报讯(李远雄 记者 孙正良 秦建华)7月8日,乐至高寺第三届葡萄采摘节在高寺镇清水村启幕,以“品味葡萄文化  尽享田园风光”为主题,诚邀四面八方游客,感受田园风光,享受采摘快乐,体验现代农业优势。

  开幕式上,演员们为观众表演了精彩的节目。原生态歌舞让观众陶醉,相声、魔术、川剧变脸等将现场气氛推向了高潮,赢得了观众阵阵热烈掌声。

  观看表演后,游客们纷纷入园体验采摘乐趣。葡萄园里,一串串晶莹剔透的葡萄挂在藤上,让人垂涎欲滴。纵横交错的生产便道上,游人如织;大棚下,大人小孩尽情体验采摘乐趣,寻找心中那串最甜的葡萄。

  据悉,本届葡萄采摘节将持续到11月,期间还将陆续举办小龙虾音乐啤酒节、钓鱼节、亲子夏令营和葡萄园写生等极具趣味性和娱乐性的特色活动。

  近年来,高寺镇积极打造集现代农业、特色水果和观光旅游于一体的现代观光农业产业园。园区种植有核桃1.1万亩、晚白桃4500亩、葡萄3000亩、李子3000亩、果桑1000亩和柑橘1000亩。园区种植的葡萄包括早中晚熟几十个品种,目前成熟的品种大约10个,现场采摘的价格从10元到25元不等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
   第05版:身边
   第06版:视点
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
葡萄盛宴盼君来
雁城公交乱象久治不愈还缺一味“药”
花季少年突患重病 爱心托起生命希望
资阳市2017年6月生活必需品价格走势
我市出台十条措施完善社区治理服务体系
公告
取消计划停电信息公告
图片新闻
广告
资阳日报综合04葡萄盛宴盼君来 2017-07-12 2 2017年07月12日 星期三