第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
周喜安与中信集团总经理王炯举行工作会谈
段再青出席
  本报讯(记者 范秀萍)9月12日,市委书记周喜安在成都与中信集团副董事长、总经理王炯一行举行工作会谈。市委副书记段再青出席会谈。

  会谈中,周喜安感谢中信集团对资阳建设发展的关心支持。他说,我市与中信集团子公司联合体自签订战略合作协议以来,双方真诚务实高效推动有关工作,合作有力有序推进。市委、市政府一直把资阳临空经济区作为打造新兴增长板块的核心支撑,尤其需要像中信集团这样有实力、有先进理念和成熟经验的大企业、大集团参与投资建设,引领临空经济区高水平、高起点建设发展。资阳与中信集团发展战略、合作理念高度契合,我们将全力提供优质、高效、便捷的服务,全心全意为企业投资发展创造一流环境,推动双方无缝对接合作,共创资阳临空经济区建设发展的美好未来。

  王炯对资阳抢抓成渝经济区、天府国际机场建设等机遇谋划推动发展表示认同。他说,中信集团是国有大型综合性跨国企业集团,在战略转型发展过程中不断优化业务结构,积极布局新经济,与地方有很多合作空间。中信集团在城市新区开发运营方面具备充足的经验和人才、资源等优势,与资阳有良好的合作条件和基础。中信集团将全力支持中信集团子公司联合体与资阳的合作,从规划、产业导入、工程建设、管理运营等方面给予全方位指导支持,不断拓宽合作领域,为地方经济转型升级作出积极贡献。

  副市长雷刚,中信集团、中信建设、中信城开有关高层,临空经济区党工委主要负责同志及相关负责同志参加会谈。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:柠都安岳专刊
   第05版:帅乡乐至专刊
   第06版:全媒汇·广告
   第07版:市井
   第08版:资阳金融
坚定不移推进农业供给侧结构性改革
周喜安与中信集团总经理王炯举行工作会谈
人工“天河”如长龙
八大板块展示怡然资阳
坚持工业强县不动摇 建设成渝经济区产业承接提升基地
报头
资阳日报一版要闻01周喜安与中信集团总经理王炯举行工作会谈 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三