第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨兴平会见日本ISK
株式会社董事长曾根荣二
  本报讯(记者 范秀萍)10月12日,副省长杨兴平在资阳会见了前来考察的日本ISK株式会社董事长曾根荣二。市委副书记、市长陈吉明参加会见。

  杨兴平对曾根荣二到资阳考察口腔装备材料产业表示欢迎。他说,省委省政府高度重视口腔产业发展,基于资阳良好的区位优势,将口腔装备材料产业园布局在资阳,全力支持资阳打造“中国最具规模、世界一流水平”的全产业链基地,目前园区建设、招商引资等方面取得阶段性成果。口腔产业市场消费巨大、前景广阔,希望ISK株式会社与资阳加强沟通对接,务实真诚开展合作,促成投资项目落户资阳牙科产业园,携手共赢发展。

  曾根荣二表示,ISK株式会社非常愿意与资阳开展合作,希望以此次考察为开端,双方建立友好信任的关系,深入沟通交流,就合作事宜尽快达成一致意见,促成多领域的合作。

  日本ISK株式会社是一家百年牙科企业,生产研发并向全球多个国家供应包括牙科综合治疗台等产品和服务,并拥有2所牙科护士培训学校。

  省政府副秘书长何旅章,省卫计委副主任来建,川投集团董事长刘国强,华西牙科有限责任公司董事长陈轲,市领导周密、舒勇等参加会见。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:专版
   第04版:要闻
高起点规划高水平打造中国牙谷
决战贫困 狠下“绣花”功夫
杨兴平会见日本ISK 株式会社董事长曾根荣二
深化“三有一树”主题活动
党的十八大以来我市发展成就 回眸 ·生态文明建设篇
报头
资阳日报一版要闻01杨兴平会见日本ISK
株式会社董事长曾根荣二
2017-10-13 2 2017年10月13日 星期五