第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
有“资”有味儿有乡愁~~~
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
有“资”有味儿有乡愁
“资阳保险之春”资阳春晚引来热烈关注
晚会盛况。本报记者 秦建华 摄
  本报讯(记者 何柳 实习生 徐嘉欣) 2月11日晚,“走进新时代·怡然新资阳”“资阳保险之春”2018年资阳市春节联欢晚会在市体育馆如期上演。时尚新颖、欢乐喜庆、催人奋进的晚会不仅为现场观众送上精神文化的饕餮盛宴,在各大网络直播平台上更是口碑爆棚,在朋友圈也引起了刷屏热潮。

  “今年的春晚真是有‘资’有味儿,展现了资阳的风采。”“有资阳历史文化、有当下的脱贫攻坚、有对生活的讴歌,太好啦!”“民间高手、民间文化、下里巴人的亲切感。”……在各大网络直播平台,网友们通过在线留言等形式参与直播互动,一字一句中流淌着对晚会的赞叹和对节目的喜爱。

  “节目编排新颖别致,演员表演精彩绝伦,展现了咱们资阳人的精气神。”在本地从事餐饮业的朱女士一边通过手机看直播,一边截屏发朋友圈,自豪地向亲朋好友们展示晚会的盛况,分享着家乡的风采,获得频频点赞。

  晚会不仅反映了资阳在弘扬社会主义核心价值观、经济建设、社会事业发展等方面取得的成就,还充分彰显了资阳“蜀人原乡”的本土特色,舞出了新年新气象 ,唱出了资阳宏伟新蓝图。

  “春天的旋律已经奏响,资阳的春天也已经来临。”“高大上的春晚,幸福的资阳,明天越来越好。”网友“老夫聊发少年狂”“小清”的留言反映了家乡人民的心声。在直播互动平台,大家不仅为资阳的发展而喝彩,还送上了真挚的祝福,并纷纷表示2018年资阳儿女要撸起袖子攒劲干,一起把家乡建设得更加美丽繁荣怡然!

  值得一提的是,本场晚会还蕴藏着浓烈的家乡情怀,激发了游子们心中的乡愁。

  在上海打拼的创业青年小张赶在年前回到了家乡,与久违的家人团聚,一起收看了“资阳春晚”。“这些年,每次回资阳,都能感受家乡的变化。”小张说,整场晚会基调热烈、温暖、真挚,让回家过年的游子们倍感窝心。网友“跑腿小二”也感性留言道:“家,永远都是你的港湾,今年不能回资阳过年,但通过网上直播,就能看到家乡父老乡亲的表演,感觉就像回到了家里一样,很亲切!”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:车城雁江
   第05版:食品药品安全
   第06版:柠都安岳
   第07版:综合
   第08版:综合
为资阳经济社会发展再创佳绩再立新功
为建设美丽繁荣怡然资阳凝心聚力
切实担负全面从严治党主体责任
《Hi 今年跟我回家》惊喜上线
“资阳保险之春”资阳春晚引来热烈关注
报头
广告
资阳日报一版要闻01“资阳保险之春”资阳春晚引来热烈关注 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二