第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月08日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至全力冲刺全国文明城市创建
  本报讯(刘孝军)日前,乐至全面启动了2018-2020年周期全国文明城市创建工作,全力冲刺全国文明城市创建。

  近年来,乐至坚持把创建文明城市作为建设美丽繁荣乐至和谐怡然帅乡的重要内容、推动“三基地一强县”建设的重要载体、提升市民素质和城市文明程度的有力抓手,形成了多方参与、共建共享的良好局面。2017年,该县首次争创就成功创建第四届四川省文明城市,并入围全国文明城市提名城市,进一步打响了“宜居乐至”品牌,提升了城市品味。

  为确保2019年基本达到全国文明城市标准,为2020年成功创建打下坚实基础,乐至树立“抓创建就是抓发展,抓创建就是惠民生”理念,坚持“全域文明·全面提升”工作主题,按照“一年对标对表打基础、两年全域文明见成效、三年巩固提升上台阶”工作目标,以创建全国文明城市“五整治五提升”行动为抓手,凝聚创建共识、完善城市功能、优化市容市貌、丰富创建活动、营造创建氛围、打造特色亮点,促进全县经济全面协调高效发展,城市建设和管理水平明显提高,市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量明显提升。

  据悉,乐至还同时启动了国家卫生县城创建工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:要闻
   第04版:天下
清明喜雨 旱情略减
雁江区委、乐至县委启动第四轮巡察工作
雁江全力抓好防汛抗旱
图片新闻
乐至全力冲刺全国文明城市创建
图片新闻
安岳再部署森林防火和防汛抗旱工作
良安多措并举抗春旱
安岳家事纠纷协同化解工作室正式揭牌
法槌惊堂 警钟长鸣
资阳日报社招聘启事
共享铸造的“全球首次”
资阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于号召群众和社会各界积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告
资阳日报综合02乐至全力冲刺全国文明城市创建 2018-04-08 2 2018年04月08日 星期日