第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中和小龙虾节 每天可满足4万余人吃虾
  本报讯(龙涛 记者 孙正良)6月13日,记者从雁江区第四届长寿文化旅游节暨第二届中和小龙虾美食节新闻发布会上获悉,本届小龙虾节将于6月15日至18日在雁江区中和镇工业园区举行,采取一个主会场加四个分会场的形式举办,主会场有60户商家,可同时容纳7200人就餐;四个分会场可同时容纳1200人就餐,一天大概可接纳4万余人吃虾。

  今年小龙虾节将在现场通过挂牌监督的方式保障商家诚信经营,更好地保障食客吃到生态绿色、味美量足的特色小龙虾美食。此外,游客还可以欣赏到丰富多彩的文体活动。节会期间,主会场将举办央视幸福账单海选、最美商家评选、特色农产品展销、摄影作品展览等活动;分会场根据各自特色推出野外露营、自助烧烤、特色餐饮和亲子活动。活动期间,主办方还邀请巴蜀笑星田长青带来精彩纷呈的表演,央视《星光大道》2018常驻评委嘉宾陈乃甄也将到场劲歌热舞助兴。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:资阳公安
   第05版:身边
   第06版:怡居
   第07版:苌弘广场
   第08版:时评·公益广告
条条玉带连希望
打造企业核心竞争力 提升自有品牌影响力
图片新闻
找准问题开“处方” 解放思想谋发展
我市主城区环境空气质量持续向好
中和小龙虾节 每天可满足4万余人吃虾
“总有一天我会爬起来”
报头
广告
资阳日报一版要闻01中和小龙虾节 每天可满足4万余人吃虾 2018-06-14 2 2018年06月14日 星期四