第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月27日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
200余名人大代表听宣讲
深刻领会省委市委全会精神
  本报讯(记者 黄建伟)7月26日,市人大常委会副主任吴水波到乐至县,为200余名省、市、县、乡四级人大代表宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。

  吴水波重点围绕习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委全会及市委全会的重大意义和谋划部署,当前资阳的发展思路目标、发展格局、发展战略、发展支撑、发展任务、突破重点等进行宣讲,就省委全会提出支持资阳发展的十条举措、市委全会作出建设成渝门户枢纽型临空新兴城市及支持乐至系列政策等决策部署进行了解读。

  吴水波指出,全市各级人大和人大代表要认真学习宣传贯彻省委、市委全会精神,深刻认识和把握全省全市区域发展格局和开放格局的新变化,全面践行新发展理念和高质量发展要求,自觉融入全市发展中心大局,切实找准工作着力点和突破口,不断提高服务中心大局能效,助推转型发展、创新发展、跨越发展。要始终围绕中心大局,在落实省委市委决策部署上坚定前行;坚持以人民为中心,在推动民生事业发展上始终不渝;服务法治资阳建设,在深化依法治市实践上担当有为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:民生
为资阳发展提供坚实人才支撑
宣讲进农村 脱贫攻坚鼓干劲
省委统战部到资阳宣讲调研
市纪委督导雁江“一卡通”管理和扫黑除恶工作
200余名人大代表听宣讲 深刻领会省委市委全会精神
省委宣讲团到乐至雁江宣讲 省委十一届三次全会精神
省政府安委会督查组向我市反馈安全生产督查意见
市政协集中宣讲省委市委全会精神
省脱贫攻坚农房建设专项检查组到乐至检查工作
重整行装再出发 与时俱进谱新篇
资阳电力走访牙谷送服务
资阳市工商行政管理局 关于开展2018年8月流通领域成品油质量抽检公告
资阳日报要闻02200余名人大代表听宣讲
深刻领会省委市委全会精神
2018-07-27 2 2018年07月27日 星期五