第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至
县委书记做客《中国推介》
向海内外倾情推介家乡
  本报讯(罗亦 蔡意成)8月14日,乐至县委书记彭洪应五洲传播中心之邀录制的第一季《中国推介——我为家乡推介》节目正式在华人频道播出,得到了广大市民的好评与积极转发。

  节目中,彭洪用生动朴实的语言,立足乐至地方特色,从领略历史的传奇和厚重的文化、慢享山水田园和尝遍特色美食、分享发展的活力和无限的潜力三个方面,倾情推介了乐至的历史、文化、交通、旅游、美食、发展前景,展示了乐至的美丽、繁荣、和谐、怡然,并向海内外朋友发出了诚挚的邀请。据了解,该节目近期还将被译制成中、英、日、法四种语言在百度百科、看中国、中国网+、新华网、人民网、央视网、中华网以及五洲传播中心合作的google、facebook、Yahoo、youTube、Twitter、Instagran等海内外媒体平台陆续播出。

  第一季《中国推介——我为家乡推介》是由五洲传播中心、华人频道、中国网+、百度百科、新华网共同发起的外宣项目,该栏目是国内外唯一一档由党政领导推介地方的节目,是党政领导最多、影响力最广的一档节目。目前,已有200多位市委书记、市长、县委书记、县长参与推介,该节目在传播中华文化的同时,也向全世界传递了中国新时代一线领导睿智、务实、勤勉的全新形象。前100期节目发布后,各个平台总传播量超过三十亿次正面评价,收到了良好的收视效果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
延伸诉讼服务 实实在在便民
实施三大行动 助推资阳高质量发展
巩固和发展风清气正政治生态
县委书记做客《中国推介》 向海内外倾情推介家乡
580余名驻村干部集中充电
强化执纪力量 提升乡镇纪委履职水平
资阳日报要闻02县委书记做客《中国推介》
向海内外倾情推介家乡
2018-08-15 2 2018年08月15日 星期三