第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市加快建设群众满意的人社公共服务体系
  本报讯(记者 李青依)10月10日,全市建设群众满意的人社公共服务体系现场推进会召开,深入贯彻落实全省“建设群众满意的人社公共服务体系”专题现场推进会议精神,结合我市人社系统“一号工程”推进实际,分析当前面临的形势和存在的困难,安排下步工作。市委常委、常务副市长刘铁出席会议并讲话。

  会议指出,人社工作处处关系民生,人社部门直接与群众打交道,要提高思想认识,切实增强建设群众满意的人社公共服务体系的责任感紧迫感;要明确工作重点,深入推进“放管服”改革,加快实现“一次办”,强力推进信息化建设,努力实现“网上办”,加强基层平台建设,全面实现“就近办”,强化政风行风建设,全力实现“马上办”,将群众满意的人社公共服务体系建设向纵深推进;要健全工作机制,压紧压实建设群众满意的人社公共服务体系工作责任。

  会前,与会人员前往雁江区三贤祠街道办事处双峰社区人力资源和社会保障服务站、雁江区清水镇人力资源和社会保障服务所、清水镇黄花园村人力资源和社会保障服务站、工商银行资阳分行社银一体化服务点等地,了解我市一年来人社系统“一号工程”取得的成绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:资阳公安
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:苌弘广场
   第08版:时评
我市加快建设群众满意的人社公共服务体系
用汗水擦亮城市
市直机关党务干部暨党组织书记示范培训班开班
雁江28个项目竣工投用
培育新型职业农民 促进乡村人才振兴
送金融知识进校园进农村
开展理论集中学习和专题研讨
开展“纪律作风教育日”活动
安岳亮金字招牌 造千亿柠檬产业
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02我市加快建设群众满意的人社公共服务体系 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四