第04:资阳公安
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月29日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至交警专项整治电动三轮车违法行为
整治电动三轮车。
  本报讯(蒋波)11月26日,乐至县公安局交警大队民警在劳动镇执勤时,挡获一名违规驾驶无牌无证电动三轮车违法人员张某,依法查扣违规驾驶的三轮车,并对张某依法处以200元行政罚款。

  “秋风行动”开展以来,乐至县公安局交警大队紧紧围绕上级总体部署,紧盯秋冬季交通安全形势,着重针对电动三轮车违规载人等交通违法现象,以城区中小学、辖区319国道、318国道和省道为重点,积极联合乡镇交管办、派出所等部门力量,在重点时段集中开展了电动三轮车违法行为整治行动,取得了显著成效。截至目前,共查处电动三轮车违法行为362起,依法扣留违规车辆50辆,有力筑牢了交通安全防线。

  乐至公安交警部门还通过举办“交通安全大讲堂”、发放交通安全资料,农村大喇叭广播以及微信微博等方式,向群众讲解冬季交通安全防范知识,告诫群众自觉抵制违规驾驶、乘坐电动三轮车,切实保障自身安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:资阳公安
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:苌弘广场
   第08版:时评
扫黑除恶 守护一方平安
我市实施涉外单位登记备案和信誉等级评定制度
乐至交警专项整治电动三轮车违法行为
交通安全教育进校园
防拐宣传走进幼儿园
社区戒毒人员微信“送”红包民警拒收
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报资阳公安04乐至交警专项整治电动三轮车违法行为 2018-11-29 2 2018年11月29日 星期四