第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
李云泽到资阳调研~~~
李云泽到资阳调研~~~
李云泽到资阳调研~~~
李云泽到资阳调研~~~
李云泽到资阳调研~~~
李云泽到资阳调研~~~
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李云泽到资阳调研
抢抓机遇扩大开放
推动经济高质量发展
  本报讯(记者 李梅)1月10日,副省长李云泽率队到资阳调研。市委书记陈吉明,市委副书记、市长吴旭分别陪同。

  在市城乡规划展示馆,李云泽参观了解了资阳的历史沿革、发展成果、未来规划,听取了我市贯彻落实省委决策部署情况汇报。李云泽指出,省委作出“一干多支、五区协同”战略部署,支持成资同城化发展,资阳要立足“成渝门户枢纽、临空新兴城市”定位,进一步解放思想、抢抓机遇,扩大开放、放大优势,积极借鉴先进经验,推动成资同城化率先突破,推动资阳经济高质量发展,推动省委决策部署不折不扣在资阳落地落实。

  隆冬时节,资阳临空经济区建设现场热火朝天,挖掘机、压路机、运输车来回穿梭,几百名工人奋战在建设一线。今年,我市将全力推进资阳临空经济区首批骨干路网建设,梯次启动第二批项目,打通外连接、畅通内环线,快速形成雁栖湖核心板块15平方公里产业新城框架。李云泽来到成资大道项目建设现场,详细了解资阳临空经济区的发展定位、空间布局、项目推进等情况。他指出,要紧抓天府国际机场建设机遇,创新政企合作模式,加快资阳临空经济区建设进度。

  李云泽还到天府国际口腔孵化园、天府口腔职业技术学院、中国牙谷科创园,实地调研中国牙谷建设发展情况。“这个牙套从研发到临床需多长时间?”“产品利润率达到多少?”李云泽走进博恩登特和爱齐公司参观,与企业管理人亲切交谈,了解企业生产经营、科技创新、市场拓展等情况。他指出,要建立市场化运作机制,积极寻求国际国内专业园区、基金运营管理团队开展合作,整合资本、技术、人才、政策等资源,着力夯实检验检测、注册认证、金融支撑,引进更多国内外知名企业,不断增强牙谷的竞争力、影响力。

  省政府副秘书长牛晓峰、省商务厅副厅长于滨参加调研,资阳市领导刘铁、舒勇、许志勋陪同调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:柠都安岳
   第04版:资阳公安
我市启动“关爱农民工”行动
抢抓机遇扩大开放 推动经济高质量发展
全面推进新时代党的建设
资阳:新政暖风起,激活“一池春水”
基层党组织的“助跑器”和“紧箍咒”
报头
资阳日报一版要闻01抢抓机遇扩大开放
推动经济高质量发展
2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五