第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
~~~吴旭开展走访慰问活动
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新春慰问送祝福
浓浓关怀暖人心
吴旭开展走访慰问活动
  本报讯(记者 何柳)2月4日至5日,新春佳节里,市委副书记、市长吴旭先后来到市儿童福利院、市社会福利院和雁江区碑记镇,看望慰问孩子、老人和返乡农民工,为他们送上新春的问候与祝福。

  “小朋友们,新年好!”2月4日,来到市儿童福利院,吴旭亲切地询问孩子们生活、学习等情况。在一片欢声笑语中,她与孩子们一起剪纸、贴窗花,鼓励大家要好好学习,积极进取,茁壮成长,并叮嘱工作人员要继续带着爱心、耐心和责任心,用心用情照顾好孩子们,切实提升管理服务能力,努力为孩子们营造一个快乐成长的良好环境。

  在市社会福利院,吴旭与这里的老人一起包饺子,拉家常,问寒暖,衷心祝愿老人们平安快乐、健康长寿。她说,资阳雁江是长寿之乡,各级各部门一定会持续做好老龄工作,让广大老人安享幸福晚年。吴旭叮嘱在场的工作人员,要进一步增强责任心,不断提升管理水平,悉心照料好老人们的生活起居,营造更加舒适便利的生活环境。同时,相关部门要持续抓好老年人的保障和服务,在全社会积极营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

  5日,大年初一,吴旭来到雁江区碑记镇,先后走进返乡农民工李登海和韩炳家中,与大家团坐在一起共叙乡情、共话发展。吴旭说,如今资阳正发生着巨大的变化,家乡未来的美好愿景更是为农民工朋友们返乡创业、就业提供了宽广舞台,希望大家继续关注家乡,积极宣传资阳、推介资阳,并发挥头脑活、见识广等优势,结合自身所长,带着在外务工的技术、经验,积极投身家乡建设,为资阳发展添砖加瓦。

  慰问中,吴旭还来到了雁江区忠义镇高洞村现代农业产业园等地,调研了雁江柑橘产业发展情况。她强调,要拓宽视野,在更高层次、更广范围上深入谋划产业发展,在品质提升上持续用力,提高本地产品独有的竞争优势。要加大宣传营销力度,结合地域文化和产业特色,创新营销推广手段,进一步增强品牌影响力和竞争力。要扎实做好农旅结合工作,积极打造多类型的乡村旅游产品,进一步拓展旅游深度,增强旅游的特色和魅力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:民生
新春慰问送祝福 浓浓关怀暖人心
展现新时代勇于担当新作为 推动“头号工程”率先突破
推进全域旅游发展 争创天府旅游名县
资阳在全面深化改革中 推进人大工作创新发展
2019年春节假期全国旅游接待总人数4.15亿人次
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻坚重要力量
报头
资阳日报一版要闻01新春慰问送祝福
浓浓关怀暖人心
2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一