第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大机关党委第一支部举行“助推成资同城化”主题大讨论
王荣木参加
  本报讯(李伟)3月13日,市人大常委会机关党委第一支部举行党员大会暨“助推成资同城化”主题大讨论。市人大常委会党组书记、主任王荣木以普通党员身份参加。

  会议学习了《中国共产党党内关怀帮扶办法》,成资同城化的内涵、重要意义及人大助推成资同城化发展重点任务等内容。与会党员围绕“助推成资同城化”大讨论主题,紧密结合自身工作实际,就在助推成资同城化发展中如何担当作为进行深入讨论发言,并为成资同城化发展建言献策。

  王荣木在发言中说,要深刻认识成资同城化是省委的重大决策部署,是资阳在“一干多支”发展战略“一盘棋”中的战略布局,必须自觉服从全省大局,在全省区域协调发展中体现担当、贡献力量、展现作为。要深刻领会成资同城化是资阳的“头号工程”,将助推资阳走向美好未来,决定着资阳发展方向,必须抓住机遇主动融入成都,坚定推动成资同城化向前发展。要深刻把握成资同城化没有局外人,广大党员和人大工作者要有所作为,充分履行好宪法和法律赋予的职责,立足本职岗位,对标成都理念、标准、效率、作风,强化能力提升,积极适应同城化节奏,全力助推成资同城化各项工作落地见效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:苌弘广场
   第08版:视觉
全国政协十三届二次会议闭幕
让外商投资企业引得来留得住发展好
市人大机关党委第一支部举行“助推成资同城化”主题大讨论
细化过程管理 强化要素保障 加快推进项目建设
学习成都经验 建设临空产业新城
产业扶贫大有可为
报头
资阳日报一版要闻01市人大机关党委第一支部举行“助推成资同城化”主题大讨论 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四