第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月17日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中信集团高层率队考察我市临空经济区规划建设
  本报讯(记者  李远雄)4月16日,中信集团业务协同部总经理苏国新率中信集团子公司及战略合作伙伴和临空制造、临空综合服务类等企业的50余位企业家代表,莅临我市考察天府国际机场临空经济区资阳片区规划建设情况。市人大常委会主任王荣木、市政协主席陈莉萍、市委副书记段再青陪同考察。

  苏国新一行先后来到市城乡规划展示馆和临空经济区资阳片区施工现场,听取资阳历史文化、区位交通、城市建设、产业发展、远景规划等情况介绍,了解推动成资同城化率先突破、奋力建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的总体谋划,实地察看成资大道、纵二路等临空经济区首批项目建设推进情况,对我市经济社会发展特别是临空经济区规划建设给予了高度评价。

  考察中,段再青向中信集团和各位企业家长期以来对资阳建设发展的关心支持表示感谢,对去年以来与中信集团务实推进项目合作表示肯定。他说,资阳是一片独具魅力的热土,临空经济区是资阳未来发展新的引擎,热忱欢迎各位企业家和有识之士抢占发展先机,尽快促成一批重大产业项目在资阳临空经济区落地发展、开花结果,共享资阳机遇,共创美好未来。

  苏国新表示,中信集团将与资阳紧密合作,充分发挥集团优势,整合各方面优质资源,进一步加强外部协同,共同建好资阳临空产业新城,努力打造体现新发展理念的现代临空经济示范区。

  副市长舒勇陪同考察。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
陈吉明吴旭会见出席“2019中外知名企业四川行”活动部分嘉宾
吴旭会见格力电器董事长董明珠
雁江区大健康产业推介会暨合作项目签约仪式 乐至县投资推介会暨纺织鞋服高峰论坛在蓉举行
中信集团高层率队考察我市临空经济区规划建设
市四届人大常委会党组第75次会议召开
在全面对标中勇于检视自身
市四届人大常委会召开第52次主任会议
报头
资阳日报一版要闻01中信集团高层率队考察我市临空经济区规划建设 2019-04-17 2 2019年04月17日 星期三