第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月26日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在蓉举行
  本报讯(记者 徐嘉欣)6月25日,成渝黄金分割点·绿色发展示范区——四川省乐至县宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在成都世纪城国际会议中心举行。市委常委、宣传部部长陈凯,省自然资源厅副厅长朱明仓,省住建厅二级巡视员何华荣出席会议。

  陈凯在讲话中说,我市一直高度重视并大力支持乐至经济社会发展,明确定位乐至建设成渝中部绿色发展示范区,诚邀各位企业家、各界精英关注资阳、关注乐至,来资阳投资、到乐至兴业。资阳定将进一步创优政策环境、市场环境、社会环境、法治环境和人文环境,为企业发展和项目推进提供优质高效服务,携手开创共赢美好明天。

  会上,乐至就宜居城市发展规划、投资价值、城市资源作了详细推介。浙江省四川商会、四川省上海商会、浙江商会、重庆商会与乐至县政府签订了战略合作协议,成功搭建起全省性商会与乐至县沟通交流的平台,建立了正规的沟通合作机制。四川浩创集团有限公司、中铁建川集团有限公司、四川子圣天鼎医疗管理有限公司、蓝田地景(成都)生态农业有限公司与乐至县政府,围绕基础设施建设、康养产业和文旅融合发展等签订了意向合作协议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
乐至宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在蓉举行
村民家门口看“专家号”
我市举办生态环境保护专题培训
拒绝毒品 护航青春
举行“党建和创”结对仪式及“七一”建党专题活动
开展线路通道治理除隐患
资阳临空经济区规划环境影响评价征求意见稿公示
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
我市禁毒工作取得明显成效
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(施工单位)》公开招标的结果公示
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(监理单位)》公开招标的结果公示
广告
资阳日报综合02乐至宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在蓉举行 2019-06-26 2 2019年06月26日 星期三