第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月26日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市举办生态环境保护专题培训
  本报讯(记者 胡佳音)6月24日至25日,我市举办2019年生态环境保护专题业务培训班。省生态环境厅党组成员、总工程师赵乐晨莅临作专题讲座,副市长雷刚出席开班仪式并作动员讲话。

  雷刚指出,参加专题培训的学员要提高站位、深化认识,准确把握全市生态环境保护工作面临的形势;要认清目标、细化任务、找准工作重点、严格落实责任,切实把今年生态环境保护各项工作落实到位;要学懂弄通、务实担当,不断提升做好生态环境保护工作的能力和水平。

  专题培训期间,省环境监察执法局调研员熊伟、西南大学心理部曹贵康和市生态环境局相关负责人作专题辅导和政策解读。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
乐至宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在蓉举行
村民家门口看“专家号”
我市举办生态环境保护专题培训
拒绝毒品 护航青春
举行“党建和创”结对仪式及“七一”建党专题活动
开展线路通道治理除隐患
资阳临空经济区规划环境影响评价征求意见稿公示
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
我市禁毒工作取得明显成效
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(施工单位)》公开招标的结果公示
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(监理单位)》公开招标的结果公示
广告
资阳日报综合02我市举办生态环境保护专题培训 2019-06-26 2 2019年06月26日 星期三