第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月26日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至县供电公司:
开展线路通道治理除隐患
  本报讯(曹琦)进入夏季,树木生长迅速,对电力线路的安全可靠运行造成安全隐患,国网乐至县供电公司提前安排,结合以往经验,积极开展线路通道治理工作。

  公司根据线路分布情况制定治理计划,将线路通道治理任务分解落实到相关的各个班组及供电所,明确治理线路及时间,并对通道树竹障碍涉及到的线路展开巡视巡查,不疏忽、无遗漏,及时整改,消除安全隐患。

  在线路通道治理过程中,该公司积极与园林管理所、乡政府、村组、农户等做好协调沟通工作,广泛大力宣传《电力设施保护条例》,提升广大群众保护电力设施的意识,营造和谐的供用电环境,夯实线路安全基础,为电网迎峰度夏安全稳定运行提供有力保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
乐至宜居城市创享论坛暨城市发展推介会在蓉举行
村民家门口看“专家号”
我市举办生态环境保护专题培训
拒绝毒品 护航青春
举行“党建和创”结对仪式及“七一”建党专题活动
开展线路通道治理除隐患
资阳临空经济区规划环境影响评价征求意见稿公示
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
我市禁毒工作取得明显成效
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(施工单位)》公开招标的结果公示
资阳同圣土地整理有限公司关于《资阳市乐至县宝林镇、盛池乡、孔雀乡、劳动镇等四个乡镇城乡建设用地增减挂钩试点项目(监理单位)》公开招标的结果公示
广告
资阳日报综合02开展线路通道治理除隐患 2019-06-26 2 2019年06月26日 星期三