第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月02日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市交通运输局
督导“四好农村路”建设情况
  本报讯(张建)为加快推进今年“四好农村路”建设,6月26日—27日,市交通运输局会同市政府督查室相关人员组成督导组,对全市今年“四好农村路”建设工作推进情况进行全面督查。

  本次督导对各县(区)2018年考核发现问题整改落实情况进行了回访,随机抽查了24个农村公路建设项目进度、质量、安全管理、“七公开”制度、“三同时”制度等落实情况,实地查看了6个乡镇、6个建制村农村公路管养工作开展情况及效果,检查了农村公路养护资金预算、农村公路县道和桥梁专养、运营发展等工作推进情况。

  针对本次督查中发现的问题,督导组分别与各县(区)政府进行了座谈交流。督导组要求,一是要做好主动对接和汇报工作。交通运输主管部门要做好与本级财政、公安、自然资源与规划、应急等部门的对接工作,牵头整体推进“四好农村路”建设,同时对无法解决的困难,要及时向市政府作好汇报。二是要攻坚推进项目建设。加快推进项目建设前期工作,确保项目建设按时开工。三是加强整改和督查。对新发现的问题要明确整改时间、责任科室及责任人,如期整改到位,同时要加大对乡(镇)、村相关人员业务培训工作,督促乡镇、村加快推进相关工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文明资阳人 文明安全出行
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:教体
   第08版:健康
安岳公开审理一涉黑案
身残志坚 脱贫路上勇争先
督导“四好农村路”建设情况
车城大道西门市场一带隔离栏破损严重
陈宇飞做客蜀人原乡文化大讲堂
开展“玫瑰书香”家庭文化建设活动
安岳:文旅融合 擦亮“中国佛雕之都”名片
部门:免费开放 即将修缮
孙家坝棚改项目施工方被罚款2万元
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
广告
资阳日报综合03督导“四好农村路”建设情况 2019-07-02 2 2019年07月02日 星期二