第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳智慧公交app“车来了”
进入调试阶段
  本报讯(记者 谢承爽)近日,资阳日报微信公众号推送的《关于公交车站点设置,你想知道的这里都有》,引起了市民和网友的广泛关注,大家纷纷在后台留言,对公交车线路、站点设置等提出了意见和建议。有网友建议,资阳能不能像其他大城市一样,开发一款公交出行app,可以实时查询公交车位置、何时到站等信息。

  记者带着网友的问题,采访了市公交公司相关工作人员。该工作人员告诉记者,目前确实有这样一款app,叫做“车来了”,可以在手机软件市场下载。下载安装成功后,选择“资阳”,就可以看到附近的公交站点、车辆、线路等实时信息,选择自己需要上车的站点,还可以看到车辆的具体位置、多久到站等。此外,这个app还提供到站提醒等贴心功能。目前,该app数据正在调试阶段,可能会有部分信息不准确,待调试完毕,公交公司“官宣”之后,大家就可以放心下载使用了。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:教体
   第08版:健康
老鹰水库非法垂钓猖獗
桑果酿得“菊花鱼”
资阳智慧公交app“车来了” 进入调试阶段
资阳城管:城市容颜的守护者
资阳日报综合03资阳智慧公交app“车来了”
进入调试阶段
2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二