第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳市信用公众号与信用APP正式上线
公众号二维码
APP二维码
  本报讯  日前,市政府信用信息公开的重要平台——“信用资阳”公众号与APP正式开通,助力推进我市信用信息公开,进一步提升新形势下政府行政能力和公信度。

  据悉,“信用资阳”公众号和APP由市发展和改革委主办,第一时间发布我市与人民群众生产生活和经济社会活动密切相关的重要信用信息,是群众了解资阳信用建设情况的重要窗口。公众可以通过“信用资阳”公众号与APP及时了解本地以及全国各地重要的信用信息新闻动态,查询我市“双公示”信息、个人或企业信用信息以及本地信用“红黑名单”。

  关注方式:扫描二维码关注

  访问“信用中国(资阳)门户网站”(http://creditzy.ziyang.gov.cn/credit-china-ziyang/)→在网站首页找到“信用资阳”公众号二维码和APP二维码→扫描二维码关注公众号和下载安装APP,或者在微信中搜索“信用资阳”关注微信公众号。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:公益广告
为了最美夕阳红
加快重点交通项目规划建设 为资阳高质量发展打下坚实基础
沱江特大桥上战热浪
资阳市信用公众号与信用APP正式上线
广告
报头
资阳日报一版要闻01资阳市信用公众号与信用APP正式上线 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三