第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁江区举行教师节集中慰问活动
  本报讯(詹锋)为庆祝第35个教师节,9月10日,雁江区举行教师节集中慰问活动,四大班子主要负责同志集中看望慰问了优秀教师、教育工作者代表,并向全区广大教师、教育工作者致以节日问候和衷心感谢,激励广大教师、教育工作者爱岗敬业、乐于奉献、争创佳绩,助推成资同城化创新发展先行区建设。

  该区指出,当前,雁江发展既面临着省委提出构建“一干多支、五区协同”的区域发展新格局,也面临着成资同城化、成都东进战略等重大历史机遇,建设成资同城化创新发展先行区,需要各行各业的共同参与,广大教师、教育工作者也肩负着一份沉甸甸的责任。希望广大教师、教育工作者不忘初心、牢记使命,肩负起人类灵魂工程师的伟大职责,更加敬业地教书育人,更加负责地关心学生成长,更加有为地干好教育事业,为雁江发展不断培养多层次的人才,提供强有力的人才支撑。同时,各级部门要更加积极主动为教育事业发展提供各种支持,更加积极主动回应广大教师、教育工作者的关切,更加积极主动解决好教育事业发展中的困难,促进雁江教育在成资同城化的大格局下持续、健康、高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:资阳人社
   第04版:专题
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:市井
   第08版:公益广告
吴旭会见3Shape集团全球供应链副总裁
努力办好人民满意的教育为资阳发展提供有力人才支撑智力保障
坚持从严从实 确保全市主题教育取得实效
不忘初心 担负使命 奋力推动新时代资阳发展新跨越
全市注册志愿者已达35万人
国务院办公厅印发《关于稳定生猪生产促进转型升级的意见》
有“说”法更有“做”法
雁江区举行教师节集中慰问活动
四川省生态环境保护专项督察组 进驻资阳市督察公告
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳市人民政府办公室关于省生态环境保护专项督察组转办群众信访举报件受理情况的公示
广告
资阳日报要闻02雁江区举行教师节集中慰问活动 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三