第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
吴旭主持
  本报讯(记者 何柳)9月11日,市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。市长、市政府党组书记吴旭主持会议。

  会议指出,市政府党组成员要提高政治站位,深入学习领会中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,牢牢把握主题教育的根本任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。学习教育要认真读原著、学原文、悟原理,真正做到学深悟透弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动思想认识再深化再提升。调查研究要坚持问题导向,深入基层一线摸实情,找准问题、吃透情况、认真研究、落实举措,切实把调研成果转化为工作成果、制度成果、理论成果。检视问题要以刀刃向内的自我革命精神,针对工作短板和具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析反思,把问题找全面、找准确、找透彻。整改落实要建立问题整改台账,逐项整改销号,做到边查边改、立行立改、真改实改。要发挥头雁作用,层层落实责任,加强宣传引导,确保主题教育取得实实在在的效果。

  会议强调,要坚持“两手抓、两促进”,把开展主题教育与抓好政府当前各项重点工作有机结合起来,全力冲刺三季度目标任务,全力推进高质量发展,持续扩大市场消费,坚决打好三大攻坚战,努力为新中国成立70周年营造安全稳定环境,认真谋划“十四五”发展,以开展主题教育促进全市经济社会发展,以工作实绩检验主题教育实际成效。

  市政府党组成员出席会议,非党员副市长列席会议。市委主题教育工作第六巡回指导组到会指导。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·广告
我国共有国家标准3.6万多项
习近平会见贺一诚
又是一年稻穗黄 稻田一片丰收忙
千余名资阳热血青年陆续奔赴军营
市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市四届人大常委会召开第60次主任会议
2019第二届世界川菜大会
建班子 重学习 强队伍
报头
资阳日报一版要闻01市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四