第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
王荣木讲话
  本报讯(记者 黄志禄 刘佳雨)9月11日,市人大常委会召开党组会议和机关主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省、市相关会议精神,部署启动市人大常委会机关主题教育。市人大常委会主任、党组书记王荣木出席会议并讲话。

  会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

  市人大常委会党组、机关党组、机关党委、机关各支部、机关全体党员干部要高度重视,把开展主题教育作为当前和今后一段时间的重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,结合人大工作实际,深化认识,深刻把握主题教育重大意义;明确目标,贯彻落实主题教育部署要求;聚焦重点,推动主题教育有力有效开展;精心组织安排,确保主题教育取得实效。机关党员干部人人都要参与进来,人人都要领悟初心使命、检视问题不足、抓好整改提升,以主题教育成效激发新状态、提振精气神,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  市人大常委会副主任、党组副书记文岳,副主任王存志、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。市委主题教育工作第六巡回指导组到会指导。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·广告
我国共有国家标准3.6万多项
习近平会见贺一诚
又是一年稻穗黄 稻田一片丰收忙
千余名资阳热血青年陆续奔赴军营
市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市四届人大常委会召开第60次主任会议
2019第二届世界川菜大会
建班子 重学习 强队伍
报头
资阳日报一版要闻01市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四