第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
陈莉萍出席
  本报讯(记者 杨佳鹭)9月11日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署市政协机关主题教育活动。市政协主席陈莉萍出席会议。

  会议指出,要准确把握主题教育的目标、要求和举措,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,树立政治机关、一线机关、模范机关形象。要聚焦主题把握重点,统筹谋划、精心组织,扎实抓好学习教育,开展好革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育、专题学习研讨等活动。要结合联系的企业、社区、贫困村,针对群众反映的热点难点突出问题和政协工作中存在的问题,深入基层一线开展调研,努力察实情、出实招、求实效。要全面分析当前政协工作中存在的弱项和短板,广泛听取意见,进一步提升工作能力、改进工作作风、树牢为民服务的宗旨。要紧盯问题解决,把“改”字贯穿始终,坚持边学边改、立行立改,列出问题清单,建立问题台账,明确责任主体、整改措施、完成时限,扎实抓好整改落实。同时,要将开展主题教育同落实市委重大决策部署、省委巡视反馈问题整改、政协当前重点工作结合起来,推动政协主题教育有力有序深入开展。

  市政协副主席俞文祥主持会议。市政协副主席宋良华、刘廷安、张光禄,秘书长杨静,三届市政协副主席王晓明出席会议。市委主题教育工作第七巡回指导组到会指导。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·广告
我国共有国家标准3.6万多项
习近平会见贺一诚
又是一年稻穗黄 稻田一片丰收忙
千余名资阳热血青年陆续奔赴军营
市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市四届人大常委会召开第60次主任会议
2019第二届世界川菜大会
建班子 重学习 强队伍
报头
资阳日报一版要闻01市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四