第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市四届人大常委会召开第60次主任会议
  本报讯(记者 黄志禄)9月11日,市四届人大常委会召开第60次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。

  会议审议了资阳市人民代表大会常务委员会关于《资阳市人民政府关于“扫黑除恶”专项斗争工作情况的报告》和审议意见;审定了资阳市人民代表大会常务委员会关于《资阳市人民政府关于全市项目建设情况的报告》的审议意见;听取和讨论了资阳市人大常委会开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查方案、《资阳市安岳石刻保护条例》执法检查工作方案;讨论了关于召开市四届人大常委会第二十四次会议有关事宜。

  市人大常委会副主任文岳、王存志、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·广告
我国共有国家标准3.6万多项
习近平会见贺一诚
又是一年稻穗黄 稻田一片丰收忙
千余名资阳热血青年陆续奔赴军营
市政府党组暨市政府办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
市四届人大常委会召开第60次主任会议
2019第二届世界川菜大会
建班子 重学习 强队伍
报头
资阳日报一版要闻01市四届人大常委会召开第60次主任会议 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四