第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳美景美食上“学习强国”
  本报讯(记者  胡佳音)“炫!资阳美景美食上学习强国啦!”日前,资阳市民为资阳美景美食上“学习强国”APP自豪不已。

  第二届世界川菜大会在资阳市举办期间,“学习强国”四川学习平台以《近百名川菜顶级大厨在资阳过招 鱼香味香飘资阳》为题,报道了第二届世界川菜大会的盛况;9月26日,又以《资阳美食 资味悠长》为题,展示了由市委宣传部、市商务局组织拍摄的音乐视频《资味悠长》。视频演唱的歌曲中,“吃川菜到资阳,帅哥辣妹子情滚烫!麻辣辣出个新天地,蜀乡儿女追梦向远方”等歌词,给读者留下了深刻的印象。

  “通过音乐视频的推送,让广大网民一起走进资阳,感受厚重的资阳美食文化。”“资阳元素上学习强国软件进行展示,对资阳城市名片的推广,起到了很好的作用。作为一名资阳市民,我们感到无比骄傲。”资阳市民如是感叹。也有不少市民对宣传资阳寄予厚望:“我们期待能够有更多资阳题材的好作品在更多平台得到展示,让资阳美名传四方。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:公益广告
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
国庆黄金周全市迎客百万人次
全力以赴推动民营企业高质量发展
刀刃向内深刻检视问题
利剑扫黑 铁腕除恶
第二届世界川菜大会资阳收获满满
资阳美景美食上“学习强国”
水投公司统筹推进巡察整改工作
报头
资阳日报一版要闻01资阳美景美食上“学习强国” 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三