第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《资阳市沱江临江寺水利枢纽工程》环境影响评价公示
  资阳市地处四川盆地中部,沱江穿城而过。临江寺水利枢纽工程位于沱江干流中游资阳市老君镇境内,地理坐标为:东经104°37′51.6″~104°39′29.6″,北纬30°13′37.4″~30°17′24.6″,工程坝址区位于资阳城区以北约26km。

  根据《四川省沱江流域综合规划》《四川省内河航运发展规划》,沱江干流金堂至富顺段航道等级为V级,临江寺水利枢纽拟建的船闸属规划航运梯级的第10级,拟建的水电工程属沱江干流规划水电梯级的第9级;已建“引沱济九”城市水环境工程的进水口位于临江寺水利枢纽库区,项目兴建及库区水位抬升为其创造了利于引水的条件,对改善九曲河环境用水及资阳市城区水环境具有积极意义。

  四川省环科源科技有限公司承担了《资阳市沱江临江寺水利枢纽工程》环境影响报告书的编制工作。现对环境影响报告书信息进行公示,相关内容详见资阳市政府信息公开网站(http://szwzx.ziyang.gov.cn/news/show-7220.html)。公众对该工程建设有何环保意见和建议可与评价单位联系。

  联系人:马女士  电话:13194866245  E-mail:4681737@qq.com。

  资阳市瑞峰水力发电有限公司

  2019年10月8日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:公益广告
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
喜看今日袁桥村
首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓
中和镇污水处理厂建设正加快进度
推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实
图片新闻
举办资阳主城区土地推介座谈会
利剑扫黑 铁腕除恶
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
水投公司统筹推进巡察整改工作
寻找弃婴生父母(监护人)公告
《资阳市沱江临江寺水利枢纽工程》环境影响评价公示
资阳日报要闻02《资阳市沱江临江寺水利枢纽工程》环境影响评价公示 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三