第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓
  本报讯(记者  徐嘉欣)日前,首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓,资阳贝齿口腔医院有限责任公司董事长胡乐、 资阳市车城佳美物业有限公司总经理兼总支部书记李雁鄂、四川福德昌环保科技有限公司法定代表人张鸿、资阳市四星驾校有限责任公司董事长兼总经理黄春良 、四川铁丰建筑劳务有限公司总经理石用、安岳恒峰安全培训中心有限公司董事长龚恒、乐至县百姓源大药房董事长贺海峰、乐至县乐逸文化传播有限公司总经理杨庆山、乐至县中天镇川龙酿造食品有限公司董事长王志勇等9人榜上有名。

  据了解,首届资阳市退役军人“就业创业之星”推选活动旨在进一步促进退役军人就业创业、带动更高质量就业,以先进典型引领示范退役军人就业创业工作,展现当代退役军人风采,发挥退役军人在经济和社会建设中的生力军作用。经过4个月的广泛宣传发动,共有市、县(区)推荐的36名优秀退役军人参与活动,最终按照政治立场坚定、遵守法律法规、爱岗敬业、无私奉献、服务发展等要求,评选出9名退役军人“就业创业之星”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:公益广告
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
喜看今日袁桥村
首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓
中和镇污水处理厂建设正加快进度
推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实
图片新闻
举办资阳主城区土地推介座谈会
利剑扫黑 铁腕除恶
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
水投公司统筹推进巡察整改工作
寻找弃婴生父母(监护人)公告
《资阳市沱江临江寺水利枢纽工程》环境影响评价公示
资阳日报要闻02首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三