第04:资阳金融
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
工商银行资阳分行积极开展
反假货币宣传月活动
  本报讯  近期,根据人民银行资阳中心支行统一安排,工商银行资阳分行结合实际,组织辖区内网点开展了形式多样的反假货币宣传月活动,进一步增强社会公众反假货币意识和提升防范假货币能力,保护群众利益。

  本次活动主要宣传2019年版第五套人民币部分券别防伪特征、2015年版第五套人民币100元券防伪特征、《不宜流通人民币纸币》《不宜流通人民币硬币》行业标准以及拒收人民币现金是违法行为等相关内容。

  工商银行资阳分行切实用好网点平台,做好阵地反假货币宣传工作。通过网点门楣LED屏及网点电子显示屏滚动播放反假货币宣传片、柜台及展架摆放各类宣传资料、网点客服经理现场讲解等方式提高银行客户群体反假货币能力。该行还积极开展集中外出宣传活动,走进资阳建东建材市场,向商家发放宣传资料,并让商家现场对2019年版新版人民币进行观察、触摸,了解新版人民币防伪特征,发放宣传资料200余份,接受咨询80余人次。此外,积极引导客户参加2019年“反假货币小超人”网络答题,让客户了解反假货币及新版人民币相关知识,参与答题4767人次。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:资阳金融
   第05版:身边
   第06版:公益广告
   第07版:市井
   第08版:全媒汇
个人住房贷款利率调整新规10月8日开始执行
工商银行资阳分行积极开展 反假货币宣传月活动
金价一年累涨逾20%央行连买十个月
特事特办 服务群众
国庆假期银联网络交易金额增长近三成
招聘公告
铁西街临街门市拍卖公告
资阳日报资阳金融04工商银行资阳分行积极开展
反假货币宣传月活动
2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三