第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
四川省2019年“世界精神卫生日”宣传活动在我市启动
  本报讯(记者  黄智微)10月10日是第28个世界精神卫生日,当天,四川省2019年“世界精神卫生日”宣传活动在我市九曲河广场启动。

  启动仪式上举行了文艺汇演,现场还举办了精神残疾人创业就业成果展、精神康复知识讲座、精神残疾帮扶政策宣传、慰问困难精神残疾人、精神卫生义诊和心理咨询等活动。据了解,此次宣传活动以“关注精神残障,推动心理健康”为主题,旨在让广大群众多了解一些精神卫生和心理健康方面的知识,以正确的态度面对生活中各种各样的压力,改变不健康的生活方式和态度,提高抵御精神和心理健康问题的能力,预防精神疾病的发生。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
资阳市人大常委会办公室关于征集资阳市人大常委会2020年立法计划建议项目的公告
守初心 担使命 奋进新征程
雁江积极打造高品质成渝果蔬基地
问初心 担使命 见行动
四川省2019年“世界精神卫生日”宣传活动在我市启动
切断养殖场污染源 保障村民用水安全
乐至县积极开展缓刑人员调待专项稽核
图片新闻
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
世界柠檬产业发展大会让安岳柠檬走向世界
资阳日报要闻02四川省2019年“世界精神卫生日”宣传活动在我市启动 2019-10-11 2 2019年10月11日 星期五