第04:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“棋圣”聂卫平再临资阳
  本报讯  日前,2019年成都·资阳青少年围棋段位赛在帅乡乐至举行。“棋圣”聂卫平亲临现场为赛事助阵。

  2018年,聂卫平为“帅乡乐至”四川省围棋公开赛开棋,并作为特邀队员参加了同年举办的“帅乡乐至”四川省桥牌锦标赛。三临乐至的聂卫平感慨地说:“对于乐至,我是有特殊感情的,因为这是陈毅元帅的家乡。”聂卫平表示,陈毅是自己的伯乐,当年正是陈毅元帅的关怀与鼓励,才成就了如今的“棋圣”聂卫平。他希望乐至能发展得更好,也愿意尽自己的力量助力乐至发展。

  据了解,此次段位赛共有176人参赛,其中年龄最小的仅5岁。比赛采用积分编排制,在为期一天半的赛程中,小棋手们进行7轮比赛决出名次,比赛成绩达到1段、1级标准的选手可办理段、级位证书。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
乘坐电梯请按“文明键”
雁城10个农贸市场老式公厕改造基本完工
加强酒店食品卫生安全监管
“创文”巡演进社区 提高群众参与热情
“棋圣”聂卫平再临资阳
资阳有了首位注册中国烹饪大师
川剧“变脸大师”彭登怀 受聘担任乐至县川剧艺术顾问
收取垃圾处理费有据可依
图片新闻
烧伤小伙牵动众人心 爱心筹款已达百万元
资阳日报民生04“棋圣”聂卫平再临资阳 2019-10-11 2 2019年10月11日 星期五