第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至全力推进全国文明城市创建工作
  本报讯(韩菊芳)近日,乐至县召开全国文明城市创建工作推进会,通报近期创文工作开展情况,查找存在的问题,对各项工作进行再安排、再部署,着力于精准对标、查漏补缺和重点突破,为创建全国文明城市年度测评做好准备。

  会议指出,乐至各级各部门齐心协力、攻坚克难,做了大量艰苦细致的工作,创文氛围越发浓厚、创建合力不断凝聚、创建意识明显增强、市民素质显著提升、难点堵点正逐步突破、常态管理进一步加强,给乐至带来一系列可喜变化。

  会议要求,要客观分析,找准短板,充分认识创文工作中常态创建不足、市容整治不足、硬件建设不足、社会宣传不足、交通整治不足、教育引导不足等问题。要聚焦难点,突破重点,再认真对标对表,再立查立行立改,做好未成年人思想道德建设等工作,全力推进创文工作深入开展。要统筹联动,注重方法,坚持提前谋划抓落实;坚持人员抽派到位、定时定点到位、履职履责到位,全员上阵抓落实;坚持落实点位负责制、沉到一线抓落实,压实工作责任,形成全方位、多层次、一体化的工作网络,全力推动创文工作落地落实,坚决完成创建全国文明城市各项目标任务,以最好的成绩顺利通过各项测评,确保乐至全国文明城市创建目标顺利实现。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
我市考察组赴成都学习考察政务服务暨智慧理政工作
深刻领会精神实质 确保贯彻落实到位
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
成资市场监管工作同城化发展框架协议签订
创新党课形式 激发党建活力
市人大机关党员干部坚定担当作为决心
不忘初心担使命扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作
主题教育推动工作提质增效
让信息“多跑路” 群众“少跑路”
乐至全力推进全国文明城市创建工作
供电公司架起与群众的“连心桥”
以赛促学 让主题教育入脑入心
安岳县庆祝第二十个中国记者节
雁江区法院执行完毕两件借款合同纠纷案
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02乐至全力推进全国文明城市创建工作 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五