第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安岳县庆祝第二十个中国记者节
  本报讯(吴双桂)11月6日,安岳县召开庆祝第二十个中国记者节座谈会,新闻工作者们欢聚一堂,用一场精彩的演讲共同庆祝属于自己的节日。

  “对新闻工作者来说,记者节是不休假的节日、是承载着记者职业光荣与梦想的节日,新闻工作永远在路上”“新闻事业是终生可托付的事业,前面有风,我们无惧,因为我们是破风者、追梦人”“我很庆幸自己能够成为一名新闻工作者,用所见、所闻、所思、所感记载着这座城市发展带来的变化”……座谈会上,优秀新闻工作者代表倾情讲述自己工作中的鲜活故事,分享他们在新闻岁月中的欢乐与泪水,以满满的正能量感动着现场每一位聆听者。

  会议对12名优秀新闻工作者进行了表彰,对全县一年来的新闻宣传工作进行了回顾,并对如何进一步做好新时代新闻宣传工作提出了明确要求。座谈会前,安岳各新闻单位组织力量兵分三路,前往悦缘花谷、渝成制鞋产业园、华通柠檬有限公司开展采风活动,进一步激发新闻工作者的使命感和社会责任感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
我市考察组赴成都学习考察政务服务暨智慧理政工作
深刻领会精神实质 确保贯彻落实到位
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
成资市场监管工作同城化发展框架协议签订
创新党课形式 激发党建活力
市人大机关党员干部坚定担当作为决心
不忘初心担使命扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作
主题教育推动工作提质增效
让信息“多跑路” 群众“少跑路”
乐至全力推进全国文明城市创建工作
供电公司架起与群众的“连心桥”
以赛促学 让主题教育入脑入心
安岳县庆祝第二十个中国记者节
雁江区法院执行完毕两件借款合同纠纷案
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02安岳县庆祝第二十个中国记者节 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五