第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者  杨佳鹭)11月7日,市四届人大常委会党组召开第92次会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。市人大常委会主任、党组书记王荣木主持会议。

  王荣木指出,党的十九届四中全会提出了新时代坚持和完善人民代表大会制度的重点方向、主要任务和工作要求,为进一步做好地方人大工作指引了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会全会精神,坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会确立的总体目标和各项要求。要结合实际抓好全会精神贯彻落实,着力在坚持和完善人民代表大会制度上下功夫,围绕新时代赋予人大工作的新使命新要求,扎实做好立法、监督、代表等各项工作,始终在坚定正确政治方向上旗帜鲜明,在围绕中心服务大局上担当有为,在全面推进法治建设上履职尽责,在联系代表服务群众上倾心用力,不断推动人大工作完善发展、创新发展,切实以人大工作实效更好服务地方发展、推进社会治理。

  会议还传达学习贯彻了全省人大社会建设工作座谈会、全省人大备案审查工作暨信息平台启动培训会和四川省法学会立法学研究会2019年学术年会暨“地方立法40年的回顾与反思”学术研讨会精神,研究了成都市人大常委会、资阳市人大常委会关于建立工作协作机制的相关事宜。

  市人大常委会副主任、党组副书记文岳,副主任、党组成员陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任王存志列席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
我市考察组赴成都学习考察政务服务暨智慧理政工作
深刻领会精神实质 确保贯彻落实到位
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
成资市场监管工作同城化发展框架协议签订
创新党课形式 激发党建活力
市人大机关党员干部坚定担当作为决心
不忘初心担使命扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作
主题教育推动工作提质增效
让信息“多跑路” 群众“少跑路”
乐至全力推进全国文明城市创建工作
供电公司架起与群众的“连心桥”
以赛促学 让主题教育入脑入心
安岳县庆祝第二十个中国记者节
雁江区法院执行完毕两件借款合同纠纷案
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五