第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁江区政协
主题教育推动工作提质增效
  本报讯(龙涛  詹锋)自主题教育开展以来,雁江区政协牢牢把握“十二字”总要求,通过“四个坚持”,抓实抓紧主题教育,不断推动政协工作提质增效。

  坚持丰富载体,注重学习实效。结合政协工作实际,针对政协委员和机关干部的知识结构,精心设计学习内容,通过双周学习、同心讲坛、微课堂等方式,着力构建“自学、导学、集中学”的学习机制,不断提高政协委员、机关干部的理论素养。坚持深入细致,做实调查研究。紧紧围绕区委、区政府中心大局,聚焦新时代政协党的建设、大健康产业发展等方面的问题,细化调研提纲、明确调研重点,确定调研课题15个,深入老君镇、中和工业园等地,以座谈交流、集中研讨等方式进一步增强调研的针对性和实效性。坚持边学边查,深刻检视问题。在深入调查研究的基础上,严格按照“四个对照”“四个找一找”“18个是否”,并结合省委巡视整改落实情况、政协党的建设和履职工作,班子成员以普通党员身份参与讨论、查摆问题,通过群众提、自己找、上级点等方式,深入找差距、查不足,为整改落实提供精准靶向,不断推动政协工作再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
我市考察组赴成都学习考察政务服务暨智慧理政工作
深刻领会精神实质 确保贯彻落实到位
传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
成资市场监管工作同城化发展框架协议签订
创新党课形式 激发党建活力
市人大机关党员干部坚定担当作为决心
不忘初心担使命扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作
主题教育推动工作提质增效
让信息“多跑路” 群众“少跑路”
乐至全力推进全国文明城市创建工作
供电公司架起与群众的“连心桥”
以赛促学 让主题教育入脑入心
安岳县庆祝第二十个中国记者节
雁江区法院执行完毕两件借款合同纠纷案
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02主题教育推动工作提质增效 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五