第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况
  本报讯(记者  黄志禄)按照市委统一安排,11月29日,市委组织部召开市党代表情况通报会,向部分市、县党代表通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等经济社会发展情况。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,市委、市政府坚定推进成资同城化率先突破、重大交通项目建设等事关经济社会发展的重点工作,大力实施产业强市战略,全面深化改革,扩大开放,在城乡建设、民生改善、党的建设等各方面开创了新局面,取得了新成效。各级党代表要全面了解资阳发展情况,实事求是、客观公正地对市委、市政府近年来所做的工作进行评价,当好见证者;要立足自身岗位,满怀对全市人民的赤诚情怀,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,履职尽责、求真务实,进一步强化宗旨意识和群众观念,以群众满意为标准,积极担当作为,当好建设者;要增强信心,共同维护好资阳的良好形象,当好人民群众的引领者。

  会上,市委组织部、市发改委、市纪委、市委政法委有关负责同志分别通报了全市经济社会发展相关情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专版
充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化
坚持、完善和发展中国特色 社会主义国家制度与法律制度
我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况
我市筹资3000万进行职业技能培训
聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲
我市召开经济社会发展情况通报会
院士专家齐聚安岳 共商柠檬产业高质量绿色发展大计
爱生活 会阅读
第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行
乐至县表扬2019年度“新时代好少年”
2020资阳少儿春晚海选火爆开启
国网四川省电力公司资阳供电公司计划停电信息公告
多举措深入推进主题教育
感染了艾滋病病毒还能活多久?
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一