第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲
  本报讯(记者  李梅)11月29日,我市“同城化大讲堂”第三期开讲。华高莱斯国际地产顾问(北京)有限公司董事长李忠应邀作《成都“东进”背景下成资产业同城化布局思考》专题辅导讲座。来自全市各部门(单位)的150余名干部职工聆听讲座。

  李忠从“新使命需要新思维”“新思维引领新模式”“新模式指导新实践”三个方面,对成都“东进”背景下资阳如何对接融入成都产业布局,提出了“产业定制城市,吸引人才”“为人才定制城市,发展产业”等“营城”新理念、新思路。讲座为资阳把握成都天府国际机场加快建设等重大战略机遇,推进产业同城化发展,加速推动成资同城化率先突破提出了具有指导性和可操作性的方法。

  大家表示,聆听讲座后,进一步开拓了视野、拓展了思维,将进一步消化吸收、深入思考,把这些好思路、好点子转化为推进成资同城化发展的务实举措,助推资阳经济社会高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专版
充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化
坚持、完善和发展中国特色 社会主义国家制度与法律制度
我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况
我市筹资3000万进行职业技能培训
聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲
我市召开经济社会发展情况通报会
院士专家齐聚安岳 共商柠檬产业高质量绿色发展大计
爱生活 会阅读
第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行
乐至县表扬2019年度“新时代好少年”
2020资阳少儿春晚海选火爆开启
国网四川省电力公司资阳供电公司计划停电信息公告
多举措深入推进主题教育
感染了艾滋病病毒还能活多久?
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一