第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开经济社会发展情况通报会
  本报讯(记者  郭春荣)11月29日,我市召开经济社会发展情况通报会,通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等方面的工作情况。市委常委、秘书长周燕出席会议并讲话。

  会议指出,通报经济社会发展情况是党务政务公开的基本要求,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新举措,更是凝聚共识的重要方式。当前,资阳正处于蓄势突破的关键时期,全市干部职工要主动服务大局,争当资阳跨越发展排头兵,深入一线实干,围绕发展出实招,把中央、省委和市委的决策部署转化为部门的生动实践;要密切联系群众,甘做服务基层一线勤务员,积极落实部门、单位和领导干部挂靠项目、联系基层、帮扶群众的各项制度,落实各种便民、利民服务措施;要加强宣传引导,成为新时代资阳代言人,充分利用广播电视、微博、微信等媒介,当好“播音员”唱响主旋律,在高质量发展、脱贫攻坚、扫黑除恶等方面大力宣传党的方针政策、宣传资阳发展成就、展示资阳对外形象,全面提升群众安全感和满意度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专版
充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化
坚持、完善和发展中国特色 社会主义国家制度与法律制度
我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况
我市筹资3000万进行职业技能培训
聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲
我市召开经济社会发展情况通报会
院士专家齐聚安岳 共商柠檬产业高质量绿色发展大计
爱生活 会阅读
第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行
乐至县表扬2019年度“新时代好少年”
2020资阳少儿春晚海选火爆开启
国网四川省电力公司资阳供电公司计划停电信息公告
多举措深入推进主题教育
感染了艾滋病病毒还能活多久?
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02我市召开经济社会发展情况通报会 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一