第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行
  本报讯(记者  孙正良)11月29日,记者从雁江区召开的新闻发布会上获悉,第三届世界蜀商恳亲大会暨雁江区推介会将于12月25日至27日在雁江举行。

  世界蜀商恳亲大会是在四川省委、省政府的指导下,在多个省级单位支持下,由四川省蜀商文化促进会发起,以世界各地川籍企业家回乡恳亲、投资为主要内容的经贸文化交流活动。本届蜀商恳亲大会的主题是“聚合蜀商力量、共促蜀乡发展”。

  据悉,大会期间,将举办“雁江现场参观考察”“第三届世界蜀商大会峰会暨雁江投资推介会”等系列活动,倾力为世界蜀商搭建交流与合作的发展平台。雁江将借此机遇,充分展示良好投资环境,提高对外开放水平,积极向全球蜀商重点推荐园区建设、生物医药、文化创意、健康养老、农旅结合等优质招商项目32个。

  省政协副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书出席发布会并致辞,市政协副主席、市工商联主席孙军出席发布会,四川省蜀商文化促进会会长施剑出席发布会并介绍第三届世界蜀商恳亲大会情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专版
充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化
坚持、完善和发展中国特色 社会主义国家制度与法律制度
我市向部分市县党代表通报经济社会发展情况
我市筹资3000万进行职业技能培训
聚焦成资产业同城化布局“同城化大讲堂”第三期开讲
我市召开经济社会发展情况通报会
院士专家齐聚安岳 共商柠檬产业高质量绿色发展大计
爱生活 会阅读
第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行
乐至县表扬2019年度“新时代好少年”
2020资阳少儿春晚海选火爆开启
国网四川省电力公司资阳供电公司计划停电信息公告
多举措深入推进主题教育
感染了艾滋病病毒还能活多久?
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02第三届世界蜀商恳亲大会将于12月在雁江举行 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一