第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实
  本报讯(刘孝军)11月27日,乐至县召开2019年脱贫攻坚工作推进会议,传达近期全省脱贫攻坚相关会议精神,动员全县各级各部门以更高的政治站位、更严的工作作风和更实的工作态度,迎接省级脱贫攻坚成效考核工作。

  会议要求,务必在思想上高度重视,全县各级各部门要站在政治和全局的高度,继续发扬连续作战、艰苦奋战的优良作风,以破釜沉舟的决心和志在必得的信心,补齐短板、补强弱项,抓实抓好脱贫攻坚各项工作。务必在行动上迅速高效,要对照标准查缺补漏,进一步细化分解考核标准,将责任落实到人。务必在目标上清晰明了,各级各部门要牢固树立脱贫攻坚“一盘棋”的思想,严格落实“县主体、乡镇主责、村组主抓、部门帮扶”“3+1”责任体系,主动担当担责,搞好协同配合,全力以赴抓好工作落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:教育体育
   第08版:卫生健康
全市县级党员领导干部 接受主题教育理论测试
整治“景观亮化工程”过度化等 “政绩工程”、“面子工程”问题
我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况
雁江持续推动主题教育走深走实
干部任前公示
图片新闻
守规则除隐患 安全文明出行
乐至《阳光问政》倒逼脱贫攻坚责任落实
雁江着力巩固脱贫攻坚成果
图片新闻
乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
深入学习十九届四中全会精神
资阳日报要闻02乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二