第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市文广旅局
深入学习十九届四中全会精神
  本报讯(记者  郭春荣)12月2日,市文广旅局党组中心组在市图书馆举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会暨学习研讨会,深入学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神。

  报告会邀请市委讲师团成员、市委党校副校长周绵武作题为《迈向“中国之治”新境界》的宣讲报告。周绵武从“什么是治理体系与治理能力”“为什么要推进治理体系与治理能力现代化”“中国特色社会主义制度的显著优势”“怎样推进治理体系与治理能力现代化” 4个方面进行科学系统、深入浅出的讲解。与会者纷纷表示,报告生动形象,既有高度也接地气,对学懂、弄通、做实全会精神很有帮助。宣讲报告对大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”有更加深刻的意义。

  报告会后,部分参会人员就学习宣传贯彻全会精神、推动全市文旅融合发展进行了交流发言。他们表示,将多举措贯彻好全会精神,加强安全生产工作,开展好不忘初心走基层活动,为民服务办实事。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:教育体育
   第08版:卫生健康
全市县级党员领导干部 接受主题教育理论测试
整治“景观亮化工程”过度化等 “政绩工程”、“面子工程”问题
我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况
雁江持续推动主题教育走深走实
干部任前公示
图片新闻
守规则除隐患 安全文明出行
乐至《阳光问政》倒逼脱贫攻坚责任落实
雁江着力巩固脱贫攻坚成果
图片新闻
乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
深入学习十九届四中全会精神
资阳日报要闻02深入学习十九届四中全会精神 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二