第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况
  本报讯(记者  杨佳鹭)12月2日,市政府召开会议,向教育、卫生系统通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等经济社会发展情况。副市长周齐铭出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,市委市政府高度重视社会事业发展,群众身边的教育资源不断扩大、医疗服务水平不断提升、健身娱乐场地持续改善,群众幸福感和获得感不断增强。当前,资阳正处于蓄势突破的关键时期,全市广大教师、医生身处服务群众第一线,是与群众接触最密切的人,要立足本职岗位,为资阳发展添砖加瓦;要当好“播音员”唱响主旋律,主动成为新时期资阳代言人,努力争做受学生和家长爱戴的人民园丁、受病人和家属敬重的白衣天使。各级教育、卫生行政主管部门也要进一步转变工作职能,改进工作方式,对服务对象多体谅,对基层同志多帮助、多服务,以实实在在的工作成效为资阳发展贡献力量,向创办全省教育、卫生高地的目标阔步迈进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:身边
   第06版:天下
   第07版:教育体育
   第08版:卫生健康
全市县级党员领导干部 接受主题教育理论测试
整治“景观亮化工程”过度化等 “政绩工程”、“面子工程”问题
我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况
雁江持续推动主题教育走深走实
干部任前公示
图片新闻
守规则除隐患 安全文明出行
乐至《阳光问政》倒逼脱贫攻坚责任落实
雁江着力巩固脱贫攻坚成果
图片新闻
乐至扎实抓好脱贫攻坚各项工作落实
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
深入学习十九届四中全会精神
资阳日报要闻02我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二