第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁江电力新春慰问暖人心
  本报讯(记者 陶思懿)1月10日,在2020年春节即将到来之际,国网资阳市雁江供电公司组织工作人员到雁江区伍隍镇爆花村、盐井村开展新春慰问活动,组织新春文艺汇演,到贫困户家中贴春联,安装电力线路,用实际行动把新春的祝福与温暖送到村民心中。

  当日下午一点半左右,在爆花村村委会,百余名村民欢聚一起,观看了“不忘初心、牢记使命”2020年迎春文艺演出,包括雁江区电力公司演出团在内的10个表演团队为村民们带来了形式多样的节目。欢快的舞蹈、优美的歌声、悠扬的黄梅戏……25个节目轮番上演,当地村民在家门口感受了一场文化盛宴。

  在毗邻的盐井村,来自雁江电力公司的几位电力工人,正在为13组村民陈宗云安装电线。据了解,陈宗云家原本的室内电线杂乱无章,存在一定安全隐患,雁江电力公司得知情况后在今年年初免费为其更换了室内电线。而近日,陈宗云家又进行了旱厕改造,改造后的厕所没有电灯,雁江电力公司随即又派电力工人到陈宗云家为其免费安装电线和电灯。雁江电力公司的举动,不仅点亮了陈宗云的家,也“点亮”了他的心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:卫生健康
新建成渝高速资阳收费站正式开通
提升自信心 增强凝聚力
学科学用科学 助力乡村振兴
雁江电力新春慰问暖人心
资阳部分快递公司节前将停运
资阳市幸福片区(槐树西路、幸福南一巷、幸福南二巷)道路建设工程等项目结算审查邀请招标公告
广告
资阳日报综合03雁江电力新春慰问暖人心 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二