第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳部分快递公司节前将停运
  本报讯(记者 谢承爽)日前,记者从资阳城区多家快递公司获悉,春节将近,部分快递公司将于近期暂停运营。

  申通快递的工作人员告诉记者,虽然尚未接到明确的通知,但预计将在一周之内停运,“目前发往西藏、四川三州地区的快递已经停运,其他地方的还要等候通知。派件工作可能会持续到本月25号左右。”

  据京东快递工作人员介绍,京东快递过年不打烊,但将开启“春节模式”。“一般大年初一如果货不多,又不是生鲜类包裹,可能派送会比较慢,过年我们不涨价,但是快递员要排班休假,所以请大家谅解。”

  记者从顺丰速运了解到,虽然春节期间,顺丰的收件派件业务照常,但是从大年三十至大年初六,寄快递要加收服务费,“50公斤以内,每单加收10元,超过50公斤每单加收50元。大年初七就恢复原价。”

  除了顺丰、京东不打烊以外,全年无休的还有中国邮政。中国邮政的工作人员介绍,春节期间邮政快递的服务不会有变,不受影响,市民可以正常收、发快件。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:卫生健康
新建成渝高速资阳收费站正式开通
提升自信心 增强凝聚力
学科学用科学 助力乡村振兴
雁江电力新春慰问暖人心
资阳部分快递公司节前将停运
资阳市幸福片区(槐树西路、幸福南一巷、幸福南二巷)道路建设工程等项目结算审查邀请招标公告
广告
资阳日报综合03资阳部分快递公司节前将停运 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二