第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
致全市奋战在疫情防控一线的党员干部群众的慰问信
  全市奋战在疫情防控一线的广大党员干部群众:

  大家辛苦了!

  近段时间,新冠肺炎疫情席卷各地,给人民群众生命安全和身体健康造成严重威胁。疫情发生以来,市委、市政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央和省委、省政府决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作、压倒一切的重大任务来抓,坚持“落实落实再落实、仔细仔细再仔细、精准精准再精准”,团结带领全市人民万众一心、众志成城,打响了一场感天动地的疫情防控总体战、阻击战。

  在这场没有硝烟的战斗中,全市各条战线和各县(区)、乡镇(街道)、村(社区)的广大党员干部群众,积极响应市委、市政府号召,放弃春节与家人团聚的机会,挺身而出、迎难而上,紧张奋战在疫情防控第一线,筑起了一道道抗击疫情的坚强防线,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战凝聚了磅礴力量、提供了坚实支撑。无论是指挥者还是执行者,无论是党员干部还是普通群众,你们都以无比的忠诚、无畏的担当、无私的奉献,铸就了一个响当当的“硬核”资阳。

  你们中,有基层党员干部和城乡社区工作者,耐心细致宣传动员,不辞辛劳逐户摸排,热情周到服务群众,顶风冒雨、夜以继日,构筑起了群防群控的牢固阵地。你们中,有医疗卫生工作者和援鄂医疗队员,舍小家顾大家、视病人如亲人,舍生忘死奋战在抗击疫情最前沿,是新时代最美的“逆行者”,不愧为守护人民健康的白衣天使和忠诚卫士。你们中,有公安干警、驻资部队官兵和民兵预备役人员,闻令而动、冲锋在前、严防死守,织密了阻断疫情的“防火墙”,全力保障了社会大局稳定和治安秩序良好。你们中,有企业家、工人、返乡农民工和物流运输工作者,开足马力组织生产,安全快速运输服务,千方百计保障了防控物资和群众生活必需品供应。你们中,还有老党员、老干部、老同志,有党员突击队、退伍军人志愿队、青年突击队、巾帼志愿服务队,有环卫工人、快递小哥、保洁人员、物业保安,有爱心企业、爱心人士、热心群众,有新闻工作者……你们都是守护这座城市,守护全市人民生命安全和身体健康的英雄!在此,向你们致以崇高的敬意和诚挚的问候,向大力支持你们的家人表示衷心的感谢!

  当前,全市疫情防控工作处于关键时期。希望全市广大党员干部群众坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央和省委省政府、市委市政府决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,以守土有责、守土担责、守土尽责的责任担当,以越是艰险越向前的战斗姿态,有力有序有效推动疫情防控各项决策部署落地落实。同时,希望你们做好自我防护,确保健康平安。市委、市政府将全力做好保障工作,始终与你们并肩作战、共克时艰。

  挺过艰难时刻,就是春暖花开。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有省委、省政府的科学部署,有全市各级党组织和广大党员干部的担当尽责,有全市人民群众的倾力支持,我们一定能够全面打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

  中共资阳市委

  资阳市人民政府

  2020年2月13日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:综合
军队增派2600名医护人员 支援武汉抗击新冠肺炎疫情
部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
毫不放松做好疫情防控工作 努力完成全年经济社会发展目标任务
致全市奋战在疫情防控一线的党员干部群众的慰问信
雁江专车送22名农民工返岗
农资送上门 生产防疫两不误
我市第二例新冠肺炎治愈者出院
报头
资阳日报一版要闻01致全市奋战在疫情防控一线的党员干部群众的慰问信 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五