第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市第二例新冠肺炎治愈者出院
  本报讯(记者 胡佳音)2月13日,我市第二例新冠肺炎治愈者张某某出院。上午10时许,在资阳市第一人民医院传染科大楼外,张某某在几名医护人员的陪伴下走出大楼。

  据了解,张某某常住雁江区。1月中旬到武汉出差返回资阳,1月29日因出现咳嗽、咳痰症状被隔离治疗,2月8日确诊为新型冠状病毒肺炎。

  市第一人民医院感染性疾病科主任肖贵宝介绍,张某某入院后,医院立即组织专家组对他开展攻坚治疗。经过15天的治疗,按照国家诊疗方案标准,经医院专家组讨论,认为患者达到出院条件,准予出院。出院后, 张某某还要继续居家隔离观察14天,医生会对他进行密切回访。

  当天,张某某所在街道办事处相关负责人表示,接下来,将按照雁江区“1+5”服务模式,组成服务专班对张某某居家康复进行跟踪服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:综合
军队增派2600名医护人员 支援武汉抗击新冠肺炎疫情
部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
毫不放松做好疫情防控工作 努力完成全年经济社会发展目标任务
致全市奋战在疫情防控一线的党员干部群众的慰问信
雁江专车送22名农民工返岗
农资送上门 生产防疫两不误
我市第二例新冠肺炎治愈者出院
报头
资阳日报一版要闻01我市第二例新冠肺炎治愈者出院 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五