第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安岳
组织开展流调后备人员技术培训
  本报讯(吴双桂)2月11日,安岳县组织开展新冠肺炎防控流调后备人员技术培训。县疾控中心、乡镇中心卫生院50余名流调(后备)人员参加培训。

  培训会为参训人员分析了目前疫情形势,并就流行病学调查报告和新冠肺炎防控方案(第四版)内容作了详细讲解,对流调人员在流行病调查、现场处理、调查报告等方面进行专业培训。

  据了解,为切实增强全县疫情防控工作,更好落实落细各项管控措施,安岳县目前共调整充实了7个流调组、10个中心卫生院各组建一个流行病学调查人员后备队,开展流行病学调查、收集整理资料、依法进行事件信息网络直报、及时提出应急处置方案等工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:综合
加强监管检测 夯实“菜篮子”供给
我市狠抓疫情防控期间农村生活垃圾治理
联片包村到户“点对点”服务上门
乐至:小区实行封闭管理 居民“宅”家生活无忧
组织开展流调后备人员技术培训
国网资阳供电公司:积极响应 党员行动走在前
6小时完成变压器安装
权威发布
资阳日报综合02组织开展流调后备人员技术培训 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五